MONTE REGIO

Política de privacidad

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos, los datos facilitados serán incorporados a ficheros responsabilidad de MONTEREGIO ALIMENTACIÓN ARTESANAL, S.A., con domicilio en Madrid (28031), calle Luis I, número 65 C debidamente inscritos ante la Agencia Española de Protección de Datos con la finalidad de gestionar los Productos o servicios solicitados, así como realizar acciones publicitarias o promocionales y mantenerle informado sobre otros productos o servicios propios o de terceros por correo electrónico o cualquier otro sistema de comunicación electrónica similar, de los sectores de la música, televisión, cine, radio, comunicación, formación y educación, hotelero, financiero, distribución, deportivo, viajes, seguros, ONG, editorial, automoción, empleo, inmobiliario, meteorología, venta a distancia, energía, moda, textil, videojuegos, salud, ocio, administración, electrónico y de telecomunicaciones.

No obstante, si no desea que sus datos personales sean utilizados para estos fines comerciales ajenos a la promoción, puede comunicárnoslo indicando NOPUBLI en la secuencia de reserva del producto objeto de las Promociones.Sus datos serán comunicados a la entidad productora o distribuidora del producto o servicio objeto de las Promociones, con la única finalidad de hacer efectiva la entrega o prestación del mismo, así como prestarle el debido servicio de postventa.

En cualquier momento, usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición ante cualquiera de los responsables, a través de comunicación escrita, fechada y firmada, al domicilio correspondiente del responsable sobre el que desee ejercer sus derechos, aportando copia de su DNI o documento equivalente, e identificándose como participante en algunas de las Promociones.

– MONTEREGIO ALIMENTACIÓN ARTESANAL S.A.
– Calle Luis I, 65 – C
– 20831 – Madrid
– monteregio@monteregio.com

1.a) Cumplimiento de la normativa vigenteMONTEREGIO ALIMENTACIÓN ARTESANAL S.A. garantiza en todo momento el íntegro y pleno cumplimiento de las obligaciones dispuestas por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales (en adelante, LOPD), por su Reglamento de Desarrollo, aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre (en adelante, RLOPD), así como por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, LSSI).

MONTEREGIO ALIMENTACIÓN ARTESANAL S.A. mantiene una Política de Privacidad sobre los datos personales, en la que se describe, principalmente, el uso que MONTEREGIO ALIMENTACIÓN ARTESANAL S.A. hace de los datos de carácter personal, garantizando su confidencialidad. Se informa al Usuario detalladamente de las circunstancias esenciales del uso de los datos, y de las medidas de seguridad que se aplican para evitar que terceros no autorizados puedan acceder a ellos.

MONTEREGIO ALIMENTACIÓN ARTESANAL S.A. adoptará las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar así su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología de acuerdo con lo establecido en el RLOPD. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

1.b) Responsable del Fichero

Los datos personales recabados por MONTEREGIO ALIMENTACIÓN ARTESANAL S.A., serán incorporados un fichero responsabilidad de MONTEREGIO ALIMENTACIÓN ARTESANAL S.A., cuyo contenido puede ser consultado a través de la página web de la Agencia Española de Protección de Datos.

Al efectuar el registro en cualquiera de los Servicios MONTEREGIO ALIMENTACIÓN ARTESANAL S.A. y aceptar esta cláusula, el Usuario está autorizando y otorgando su consentimiento expreso para que sus datos sean incorporados a dicho fichero; no obstante, su consentimiento tiene carácter revocable.

MONTEREGIO ALIMENTACIÓN ARTESANAL S.A. informa a los Usuarios del carácter voluntario u obligatorio de los datos de carácter personal que le sean solicitados en el formulario de registro para usar los Servicios MONTEREGIO ALIMENTACIÓN ARTESANAL S.A.. El aviso se realiza a través de señales visuales tales como ventanas flotantes, colocación de asteriscos o símbolos junto al dato solicitado, o medios análogos a los anteriormente citados. La negativa a suministrar los datos personales solicitados, la entrega de datos inexactos o de datos incompletos, podría ocasionar la prestación inadecuada, ineficiente, defectuosa o la no prestación de los Servicios y/o contenidos ofrecidos a los Usuarios.

1.c) Finalidad del tratamiento de los datos personales de los Usuarios

Facilitar un Servicio personalizado para el Usuario, adecuando dichos Servicios a su perfil personal, profesional y de consumo, así como a sus preferencias y gustos.
Prestar, gestionar, administrar, ampliar y mejorar los Servicios y/o contenidos ofrecidos en las páginas web del grupo, mediante el análisis de la utilización de los Servicios por parte de los Usuarios.
Ofrecer Servicios de pago siempre con el consentimiento expreso del Usuario y conforme a las CONDICIONES DE LOS SERVICIOS MONTEREGIO ALIMENTACIÓN ARTESANAL S.A. contenidas en este documento.
Gestionar los productos o Servicios que el Usuario pueda solicitar de forma gratuita o de pago.
Enviar información editorial de los Servicios MONTEREGIO ALIMENTACIÓN ARTESANAL S.A. por cualquier medio de contacto facilitado.
Remitir comunicados no comerciales, tales como felicitaciones en fechas señaladas o envío de información institucional sobre MONTEREGIO ALIMENTACIÓN ARTESANAL S.A.

Realizar acciones publicitarias o de prospección comercial y mantener informado al Usuario sobre productos o Servicios propios o de terceros por cualquier medio de contacto facilitado, de los sectores de la música, televisión, cine, radio, comunicación, formación y educación, hotelero, financiero, bancario, distribución, deportivo, viajes, seguros, ONG, editorial, automoción, empleo, inmobiliario, meteorología, venta a distancia, energía, textil, moda, salud, ocio, administración, electrónico, Internet, redes sociales, apuestas, concursos, sorteos, juegos, videojuegos, y de telecomunicaciones.

Gestionar su participación en concursos, sorteos, juegos y otras acciones promocionales conforme a las bases legales que las regulen.
Diseñar nuevos servicios que puedan resultar de su interés.
Gestionar las incidencias y el mantenimiento de los Servicios MONTEREGIO ALIMENTACIÓN ARTESANAL S.A.

Aquellos otros fines necesarios para el desarrollo, cumplimiento y control de la relación contractual que el Usuario mantenga con MONTEREGIO ALIMENTACIÓN ARTESANAL S.A.

1.d) Tipos de datos recogidos a través de los Servicios MONTEREGIO ALIMENTACIÓN ARTESANAL S.A.

Información facilitada por el Usuario a través del procedimiento de registro en cualquiera de los Servicios MONTEREGIO ALIMENTACIÓN ARTESANAL S.A. El Usuario que desee registrarse en los Servicios MONTEREGIO ALIMENTACIÓN ARTESANAL S.A., deberá facilitar determinados datos, tales como: nombre, apellidos, fecha de nacimiento, género, dirección, dirección de correo electrónico, número de teléfono y los datos de medios de pago, así como información más específica sobre el Usuario que revelará a través de respuestas que otorgará de forma voluntaria durante el procedimiento de registro. Toda la información facilitada será agregada y consolidada para cada Usuario, y utilizada con los fines indicados anteriormente.

Información facilitada por el Usuario a través del procedimiento de registro en alguna web de MONTEREGIO ALIMENTACIÓN ARTESANAL S.A., a través de alguna red social. En el caso de que el Usuario acceda a los Servicios MONTEREGIO ALIMENTACIÓN ARTESANAL S.A. utilizando alguna aplicación que conecte una red social con los Servicios MONTEREGIO ALIMENTACIÓN ARTESANAL S.A., el Usuario estará autorizando que la red social en cuestión comparta algunos datos con MONTEREGIO ALIMENTACIÓN ARTESANAL S.A. como son: nombre del Usuario, dirección de correo electrónico, fecha de nacimiento, género y localización, intereses, así como la foto de perfil que utilice en la red social. Para obtener más información acerca del método por el cual se comparten datos con las redes sociales, deberá consultar las políticas de privacidad de la red social en cuestión.

Información recogida a través del uso de los Servicios de MONTEREGIO ALIMENTACIÓN ARTESANAL S.A.: A efectos estadísticos y publicitarios, de control del uso de nuestras páginas, y de recepción y apertura de nuestros correos electrónicos, y de mejorar el conocimiento sobre los intereses del Usuario, se recogerán datos de uso y navegación relativos aacerca de qué Servicio utiliza el Usuario, cómo lo utiliza, cuándo, qué tipo de Usuario es, o si accede a un email enviado por MONTEREGIO ALIMENTACIÓN ARTESANAL S.A. o a un anuncio publicitario mostrado en cualquiera de los Servicios MONTEREGIO ALIMENTACIÓN ARTESANAL S.A.. Estos datos incluirán información sobre el dispositivo de acceso, el modelo de equipo, la versión del sistema operativo, los identificadores únicos y los datos sobre la red móvil, incluyendo, en su caso, el número de teléfono. Es posible que MONTEREGIO ALIMENTACIÓN ARTESANAL S.A. obtenga y almacene determinada información en los registros del servidor de forma automática. Estos datos podrán incluir: información detallada sobre cómo el Usuario utiliza los Servicios MONTEREGIO ALIMENTACIÓN ARTESANAL S.A.. Dicha información consiste en la dirección IP, información relativa al dispositivo del Usuario así como fallos, actividad del sistema, ajustes del hardware, tipo de navegador, idioma del navegador, fecha y hora de solicitud y URL de referencia, Cookies (tal y como se explica en la POLÍTICA DE COOKIES, que permiten identificar el navegador del Usuario. El registro en cualquiera de los Servicios MONTEREGIO ALIMENTACIÓN ARTESANAL S.A. implica la aceptación expresa y sin reservas de la POLÍTICA DE COOKIES .

Información sobre los territorios desde el que se origina la conexión a los Servicios MONTEREGIO ALIMENTACIÓN ARTESANAL S.A., para verificar la disponibilidad de los derechos de visualización de determinados contenidos audiovisuales.

Los Usuarios responderán, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y se hacen responsables de comunicar a MONTEREGIO ALIMENTACIÓN ARTESANAL S.A. cualquier modificación en los mismos a través de este correo: monteregio@monteregio.com, quedando MONTEREGIO ALIMENTACIÓN ARTESANAL S.A. exenta de cualquier tipo de responsabilidad a este respecto.

1.e) Datos compartidos con terceros

MONTEREGIO ALIMENTACIÓN ARTESANAL S.A., siempre que cuente con el consentimiento del Usuario, compartirá sus datos con las empresas del Grupo MONTEREGIO ALIMENTACIÓN ARTESANAL S.A., con la finalidad de que cada una de ellas pueda ajustar la información comercial, editorial o institucional que se le remita a los Usuarios.

Para la medición del tráfico web, MONTEREGIO ALIMENTACIÓN ARTESANAL S.A. utiliza proveedores externos (Google) que utilizan Cookies para analizar lo que sucede en nuestras páginas web. El Usuario podrá consultar la POLÍTICA DE COOKIES del Grupo MONTEREGIO ALIMENTACIÓN ARTESANAL S.A. en todo momento. Más información sobre la política de privacidad de estas soluciones en:

Google: http://www.google.es/intl/es_ALL/analytics/learn/privacy.html
MONTEREGIO ALIMENTACIÓN ARTESANAL S.A. también puede albergar publicidad propia o de redes publicitarias. Esta publicidad se muestra mediante servidores publicitarios que utilizan Cookies, utilizadas conforme a la POLÍTICA DE COOKIES para mostrar contenidos publicitarios afines a los Usuarios para ofrecerle anuncios sobre productos y Servicios que le resulten de interés.

El registro en cualquiera de los Servicios MONTEREGIO ALIMENTACIÓN ARTESANAL S.A. implica la aceptación expresa y sin reservas de la POLÍTICA DE COOKIES .

En caso de duda o controversia relativas a nuestra política de privacidad y de protección de datos personales el Usuario puede ponerse en contacto con nosotros dirigiéndose a la siguiente dirección de correo electrónico: monteregio@monteregio.com.

1.f) Menores de edad

Los menores de 14 años no deberán registrarse en los Servicios MONTEREGIO ALIMENTACIÓN ARTESANAL S.A. sin consentimiento de sus padres o tutores.
En caso de que MONTEREGIO ALIMENTACIÓN ARTESANAL S.A. detecte usuarios que pudieran ser menores de 14 años, se reserva el derecho a solicitarle una copia de su DNI o documento equivalente, o, en su caso, la autorización de sus padres o tutores.

1.g) Derechos de los Usuarios

El Usuario podrá modificar su perfil y sus preferencias de envíos comerciales, revocar su consentimiento, y ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición dirigiéndose a MONTEREGIO ALIMENTACIÓN ARTESANAL S.A., a través de correo electrónico a la dirección monteregio@monteregio.com indicando la dirección de email que utilizó en el registro, acreditando su identidad con una copia escaneada de su DNI o documento equivalente, y especificando el derecho que desea ejercer.

El derecho de cancelación solicitado ante MONTEREGIO ALIMENTACIÓN ARTESANAL S.A. no tendrá efecto sobre los productos o servicios que tuviera contratado con alguna de las empresas del Grupo MONTEREGIO ALIMENTACIÓN ARTESANAL S.A. Para cancelar los productos o servicios contratados con alguna de las empresas del Grupo MONTEREGIO ALIMENTACIÓN ARTESANAL S.A., deberá seguir el procedimiento indicado en las correspondientes condiciones de contratación.

El Usuario también podrá ejercer sus derechos ante MONTEREGIO ALIMENTACIÓN ARTESANAL S.A. a través de correo ordinario a la dirección correspondiente.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de carácter Personal MONTE REGIO ALIMENTACIÓN ARTESANAL S.A. , domiciliado en calle Luis I, 65C, 1º PLANTA, 28031, MADRID , le informa que los datos que nos proporcione para la contratación de nuestros productos/servicios, formarán parte de un fichero debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos con la finalidad de gestionar la prestación del servicio y dar cumplimiento a obligaciones legales y contractuales. Le informamos que sus datos serán cedidos a las empresas del grupo Vip4Vip Marketing 2011 S.L., Dinastia Comunicación y Marketing 2011 S.L., United Deals and Brands 2011 S.L., Bono Cartilla Plus Express S.L. Domicliadas en calle Luis I, 65C, 1º PLANTA, 28031, MADRID.

Acepto recibir información comercial de la empresa MONTE REGIO ALIMENTACIÓN ARTESANAL S.A., de Vip4Vip Marketing 2011 S.L., Dinastia Comunicación y Marketing 2011 S.L., United Deals and Brands 2011 S.L., Bono Cartilla Plus Express S.L. por cualquier medio incluidos los electrónicos, sobre ofertas de informática y tecnología, alimentación, bricolaje, artículos de hombre y mujer, salud y deportes.

En el supuesto de que desee ejercitar los derechos que le asisten de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirija una comunicación por escrito a MONTE REGIO ALIMENTACIÓN ARTESANAL S.A. a la dirección indicada anteriormente a los referidos efectos, con la referencia “LOPD – Clientes” adjuntando copia de su Documento Nacional de Identidad o documento identificativo equivalente.